Новый год от РОО «Мария плюс»

Вот и наступил декабрь, конец года, время, когда надо подводить итоги и дарить подарки, время чудес и радостных известий. РОО семей имеющих детей инвалидов «Мария плюс», так же как и многие другие организации, занимающие благотворительной работой, столкнулась с трудностью финансирования своих проектов, проведения веселых Новогодних праздников, а ведь их так ждут дети и взрослые…

 21 февраля Марина Анатольевна Асташкина (депутат муниципального собрания и председатель правления РОО «Мария плюс») запланировала провести в кафе Наманган Новогодний праздничный концерт для детей-инвалидов и детей из многодетных семей, но подарков не было и праздник мог сорваться в любой момент… Но неожиданно, произошло чудо, еще одно чудо, которое сопровождает «Марию плюс» со времени его образования, на обращение в ОАО ТЯК Москва, пришел ответ. Генеральный директор Корякин Юрий Михайлович любезно согласился профинансировать покупку подарков для всех детей, которым помогает «Мария плюс», и праздник состоялся.

Все, кто пришел на Новый год, в чудесный красочно-украшенный зал кафе Наманган, были нарядными и веселыми, красиво и задорно танцевали, читали стихи и пели. Деду морозу удалось удивить всех Новогодней задорной песней-игрой, снегурочка светилась добротой и лаской, а злая баба яга даже побоялась прийти на праздник, не то, что добрый мышонок Мики-Маус, про него ребята даже спели песню и станцевали веселый танец. Одним словом праздник удался на славу. Спасибо ОАО ТЯК «Москва» за помощь в организации праздника, кафе Наманган за помещение и РОО «Мария плюс» за ритмичный, задорный, веселый и такой теплый праздник Новый год!