Программы интеграции могут быть направлены не только на адаптацию инвалидов в общество, но и на объединение семей, на взаимопонимание между подростками, взрослыми и просто дружбу, ведь сейчас в век компьютерных технологий и инноваций все сложнее людям находить общий язык между собой. Тренинги и коучи не всегда дают желаемый результат, но почему забываются такие простые истины, как дело начатое и сделанное общими усилиями объединяет больше и лучше? Благо, что в РОО «Мария плюс» есть люди, которые это помнят всегда и придумывают все новые и новые затеи.

     Так на фестивале «Танцующий город» для того чтобы подружить ребят из разных районов ЮВАО был создан марафон песен, ребята пели песни, читая их прямо с листа, знакомые и не знакомые, громкие и тихие, веселые и забавные. Так наши ребята доказали, что они умеют не только танцевать, но и отлично петь.

      Задор и веселье, игра и азарт решительно связали ребят в дружный и крепкий коллектив, который теперь не только в ЮВАО и г. Москве, но и за их пределами смогут быть крепкой и дружной командой, которая слышит друг друга и готова к взаимовыручке.